Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro.
Autores:  SOUZA, A. das G. C. de
Data:  2008-01-18
Ano:  2007
Palavras-chave:  Agricultura
Cupuaçu
Segurança Alimentar
Theobroma Grandiflorum.
Resumo:  Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Implantação da cultura. Escolha da área. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Controle de invasoras. Poda. Adubação. Recomendação de adubação. Adubação de formação de mudas. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Doenças. Vassoura-de-bruxa. Morte progressiva. Podridão vermelha. Pragas. Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro. Lagarta-rendilhadeira-de-folhas. Broca-do-broto. Coleta e beneficiamento do cupuaçu. Coleta e transporte dos frutos. Pré-seleção. Transporte. Beneficiamento. Mercado e comercialização. Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas.

bitstream/CPAA-2009-09/18684/1/Livro_BPA.pdf

Também em edição especial, que compõe o acervo do projeto Minibibliotecas da Embrapa.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-89111-04-1

18684

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/679234
Editor:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  56 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional